SOFTBOL

Vuela la esférica en la Liga de Softbol Fronteriza

Entretenidos duelos ofrecen novenas en la reciente jornada de la Liga Fronteriza; se preparan para la segunda mitad del torneo

Las acciones en la Fronteriza estuvieron a la orden del día con buenas jugadas
Liga de Softbol Fronteriza Dominical.Las acciones en la Fronteriza estuvieron a la orden del día con buenas jugadasCréditos: El Mañana

Los batazos se dejaron sentir en los campos de la Liga de Softbol Fronteriza Dominical, donde conjuntos como Deportivo San Miguel, Elvia Martínez, Yonkees, AP Seguros y Javier Cruz hicieron gala de su poderosa artillería, imponiendo condiciones en el diamante.

La raza del Deportivo Javier Cruz fue la primera en mostrar su poder ofensivo tras derrotar a Peloteros Ambar por una pizarra 15 carreras a 4, destacando la actuación de Jesús Marroquín en la loma de los disparos al apuntarse la victoria, en tanto la derrota fue para Enrique Reyes.

Posteriormente el Deportivo San Miguel, aprovechando un jugoso rally de 5 carreras en la quinta entrada, se impuso sin problemas al Deportivo Muñiz por 20 a 6, en la que  Félix González se apuntó la victoria; el descalabro fue para Nicolás Cedillo.

El equipo de Yonkes le hizo ver su suerte a Calientabancas, a los que derrotó por marcador de 10 a 8, con carreras de último momento.

Por otra parte, los peloteros de AP Seguros pusieron a prueba su artillería, doblegando al Mudo Martínez 29 carreras a 10, en donde Javier Sepúlveda se apuntó el triunfo, mientras que el descalabro fue para Javier Olivo.

Finalmente, a base de cuadrangulares, Elvia Martínez doblegó al Deportivo Navarro, saliendo con una victoria de 23 carreras a 13, en donde Julio García fue el pitcher ganador, en tanto el descalabro fue para Celestino Vázquez.

A partir de este fin de semana las escuadras de la Liga de Softbol Fronteriza Dominical deberán apretar el paso, puesto que inicia la segunda mitad de la campaña en la que se definirá al campeones del torneo regular y quienes pelearán por el título de los Playoffs.