SOFTBOL FEMENIL

Venadas vapulean a Marlins en la Liga de Softbol Femenil Sertoma

Madeleyme Sánchez tiró toda la ruta para llevarse la victoria

Emocionantes encuentros de softbol femenil se vivieron en los campos de la Liga Sertoma
Liga de Softbol Femenil Sertoma.Emocionantes encuentros de softbol femenil se vivieron en los campos de la Liga SertomaCréditos: Especial

Con doble rally, uno de 8 carreras en la primera entrada y otro de 7 en tercer inning, las Venadas vapulearon 18-3 a Marlins, esto en la Liga de Softbol Femenil Sertoma

Madeleyme Sánchez tiró toda la ruta para llevarse la victoria, el descalabro fue para Jessica Tapia.

Marlins intentó responder al timbrar en una ocasión en el cierre del segundo episodio poniendo la situación 9 carreras a 1.

En el cuarto inning, Marlins trajo dos carreras más a la registradora, insuficientes para alcanzar a las Venadas.

En otro resultado, las Guerreras se imponen 17-6 a Fénix. Con buen trabajo monticular, Adela Álvarez se llevó el triunfo, la derrotada fue Jessica Tapia.