VETERANOS

Jabalines derrota a Michelle y sigue con paso firme en la Real Ferrocarrilera

El equipo de Jabalines le dio la vuelta al marcador y se alzó con la victoria
El equipo de Jabalines le dio la vuelta al marcador y se alzó con la victoriaCréditos: El Mañana de Nuevo Laredo

Lo que parecía imposible Jabalines lo hizo realidad, pues tras ir perdiendo 3 goles a 1, sacó la casta, el coraje y el colmillo para derrotar al conjunto de Michelle líder del circuito dejando los cartones finales 4 a 3, esto en la categoría veteranos 40 y más en la Real Liga de Futbol Ferrocarrilera en primera fuerza.

Los verdugos en este encuentro fueron los experimentados artilleros Diego Guelmo y Vicente Muñoz mejor conocido como "charrogol" con 2 tantos cada uno en su cuenta personal.

Con esta victoria, los dirigidos por Salvador Saldaña siguen subiendo peldaño sumando un total de 12 unidades, producto de cuatro triunfos y dos descalabros.

En lo que respecta a las acciones en la cancha, el partido estuvo muy parejo y disputado en los primeros minutos del partido,  pues ambos equipos tuvieron llegadas de peligro poniendo en verdaderos aprietos a los arqueros.

La ofensiva del deportivo Michelle, fue la primera en hacer daño y abrir el marcador, por medio del acierto de Víctor Yépez tomando mal parado al rival.

Posteriormente apareció Ricardo Bustamante en jugada individual logrando el segundo tanto para su escuadra.

Antes de irse al descanso, la delantera de Jabalines acortó la ventaja contraria con la anotación de Diego Guelmo, poniendo las cosas 2 goles a 1 hasta ese momento.

Al poco tiempo de haber arrancado la segunda parte, Ricardo Bustamante volvió hacer de las suyas apareciendo de nueva cuenta con un disparo de fuera del área poniendo las cosas 3 a 1.

Pese a la diferencia, los jugadores de Jabalines no cayeron en la desesperación y se fueron con todo al ataque presionando al rival.

Vicente Muñoz consigue el segundo gol de los Jabalines con un remate de cabeza aprovechando un centro poniendo el 3 a 2.

De inmediato Diego Guelmo en una descolgada a toda velocidad consiguió emparejar el marcador, con un punterazo raso poniendo el 3 a 3.

Finalmente el triunfo para los Jabalines fue asegurado por Vicente Muñoz con un remate de cabeza ante la sorpresa de todos los asistentes quienes no podían creer lo sucedido.

Con esto, el conjunto de Jabalines demuestra que es un equipo de gran nivel y calidad, que en cualquier momento te puede cambiar el rumbo del partido.