VETERANOS

Le pegan al líder; Jabalines sorprende al Afela en la Real Ferrocarrilera

Los jugadores que hicieron la diferencia en la cancha fueron Diego Güelmo y Mario Sánchez quienes no perdonaron al estar frente al marco rival

El equipo de Jabalines fue superior en la cancha
El equipo de Jabalines fue superior en la canchaCréditos: El Mañana de Nuevo Laredo

Aprovechando las oportunidades frente a la portería rival, el conjunto de los Jabalines sacó la casta y el coraje para imponerse en la cancha y doblegar al Afela, dejando los cartones finales 2 goles a 1, esto en la Real Liga de Futbol Ferrocarrilera en la categoría de 40 años y más.

En esta emocionante victoria los jugadores que hicieron la diferencia en la cancha fueron Diego Güelmo y Mario Sánchez quienes no perdonaron al estar frente al marco rival.

Con este resultado los dirigidos por Salvador Saldaña mejor conocido como “Chavagol” siguen subiendo peldaños en el circuito logrando hasta el momento 9 unidades producto de 3 triunfos y 2 derrotas.

Refuerzo de lujo

Alas filas de este gran equipo, se sumó la llegada del experimentado promotor deportivo y jugador Gustavo Quintana, quien ya tuvo minutos en la cancha y que seguramente será una pieza desequilibrante, que hará diferencia en la cancha en los próximos encuentros.

Antes de irse al descanso, los Jabalines abrieron el marcador y tomaron la delantera, gracias a un potente disparo de fuera del área de Diego Güelmo en el mero ángulo, dejando sin oportunidad al arquero quien a pesar de su lance no pudo hacer nada para detener el balón.

Posteriormente en el segundo tiempo y tras varias llegadas de peligro, Mario Sánchez consiguió el segundo tanto para la causa gracias a una descolgada a toda velocidad, dejando las cosas 2 a 0 hasta ese momento.

Minutos antes de culminar el partido, el equipo de Afela consiguió su gol por medio de la definición de Alberto Gutiérrez, pero esto no fue suficiente para alcanzar al rival quien se quedó con la victoria y los 3 puntos.