Golea Mimi Jrs al Galarza en la Premier y se mete a la pelea por los primeros sitios

Los artilleros Esteban "zurdo" Ramos, Omar Gaytán y Leo Ramírez hicieron la diferencia en la cancha con 2 anotaciones cada uno en su cuenta personal.

El conjunto de Mimi jrs fue superior en la cancha
El conjunto de Mimi jrs fue superior en la canchaCréditos: Cortesía

Haciendo gala de una explosiva ofensiva el conjunto de MimiJrs impuso condiciones en la cancha al derrotar al representativo de Galarza por un marcador de 6 goles a 3. esto en la Liga Premier Especial en primera fuerza.

Los artilleros que hicieron la diferencia en la cancha fueron: Esteban "zurdo" Ramos, Omar Gaytán y Leo Ramírez al no perdonar al estar frente al marco rival con 2 goles cada uno.

Cabe señalar que los discípulos de Guillermo "Memin" Gómez está pasando por buen momento futbolístico sumando 4 triunfos consecutivos aferrándose a los primeros sitios del circuito.

Desde el silbatazo inicial, la ofensiva del MimiJrs se fue con todo al ataque poniendo en verdaderos aprietos al rival.

Antes de irse al descanso dicha escuadra ya tenían el marcador a su favor dejando la situación 3 goles a 1 gracias a los aciertos de Esteban Ramos (2) y Omar Gaytan.

En la segunda parte, la situación no cambió, pues el control el balón seguía siendo de los jugadores del Mimi Jrs, tras varias jugadas de peligro, el equipo de Mimi Jrs volvió hacer daño apareciendo de nueva cuenta Omar Gaytán y Leo Ramírez con un disparo de fuera del área y un remate de cabeza respectivamente.

Después de eso el Galarza respondió con una jugada individual y un desvío en el área chica poniendo las cosas hasta ese momento 5 a 3.

Finalmente apareció otra vez Leo Ramírez  para cerrar con broche de oro, marcando su otro tanto asegurando de esta manera los 3 puntos para la causa.