Impone el orden el deportivo MV en la Premier Especial

Los jugadores que hicieron la diferencia en la cancha fueron Edgar García con 2 tantos en su cuenta personal seguido por su compañero de causa Diego Briseño

El deportivo MV se ha caracterizado por su efectividad en la cancha
El deportivo MV se ha caracterizado por su efectividad en la cancha Créditos: Cortesía

El deportivo MV sigue demostrando su calidad y nivel al vencer en el pasado encuentro al conjunto de González Jr. dejando los cartones finales 3 goles a 1 esto en la Liga de futbol Premier Especial en primera fuerza.

Los jugadores claves de dicho encuentro que hicieron la diferencia en la cancha fueron Edgar García con 2 tantos en su cuenta personal seguido por su compañero de causa Diego Briseño.

Con este resultado los dirigidos por Eduardo Rosario Muñoz se meten a la pelea por el liderato al circuito convirtiéndose en uno de los rivales a vencer en la competencia y favoritos para llegar a la final y quedarse con el campeonato.

Los primeros minutos del primer tiempo estuvieron muy parejos e intensos, pues ambas escuadras generaron peligro en diversas ocasiones poniendo en verdaderos aprietos a los guardametas.

La ofensiva de MV fue la primera en hacer daño con una descolgada a toda velocidad apareciendo Edgar García. Al poco tiempo llegó la respuesta del equipo de González Jr. con un disparo de fuera del área emparejando la situación por el momento.

Antes de irse al descanso la delantera del MV volvió a causar estragos con otro tanto de Edgar García poniendo la situación 2 a 1.

Finalmente, en la segunda mitad para acabar con cualquier aspiración de los rivales apareció Diego Briseño asegurando de esta manera los 3 puntos para la causa.