FÓRMULA 1

Remonta Checo Pérez y queda en quinto lugar en Hungría

Este domingo se llevó a cabo el Gran Premio de Hungría en la Fórmula, donde el mexicano Sergio Checo Pérez tuvo una destaca carrera, pues de iniciar en el lugar 11 terminó como quinto. Max Verstappen se llevó el podio.

Se realizó el Gran Premio de Hungría
Queda Checo Pérez en quinto lugar.Se realizó el Gran Premio de HungríaCréditos: Agencias

HUNGRÍA.- Este domingo se llevó a cabo el Gran Premio de Hungría en la Fórmula 1, donde el mexicano Sergio Checo Pérez tuvo una destaca carrera, pues de iniciar en  el lugar 11 terminó como quinto. Max Verstappen se llevó el podio.

Fue una buena carrera para Red Bull con el 1-5, mientras que Mercedes hizo el 2-3 con los británicos Lewis Hamilton y George Russell, mientras Carlos Sainz, el español, se quedó con la cuarta posición.

En la competencia de 70 vueltas, Checo demostró inteligencia y fue escalando posiciones.

El mexicano ha manifestado que ha tenido buenas actuaciones, y aunque quizá este no fue el mejor resultado, es sin duda una carrera que quedará en el recuerdo por el repunte.

Este domingo se corrió el Gran Premio de Hungría de la Fórmula 1, donde el piloto mexicano Sergio Checo Pérez quedó en quinto lugar, tras arrancar en el onceavo, Su coequipero, Max Verstappen se llevó el podio.