TRAGEDIA

Muere motociclista en la Interestatal 35; se le atraviesa camioneta

La víctima perdió la vida al instante por el impacto; investigación está en curso

El hombre perdió la vida al instante (imagen solamente ilustrativa)
El hombre perdió la vida al instante (imagen solamente ilustrativa)Créditos: Agencias
Por
Escrito en LAREDO TEXAS el

Murió un motociclista anglosajón residente de Alice, Texas, al atravesársele una camioneta de trabajo de los pozos petroleros de Cotulla, Texas, sobre la lateral de la carretera interestatal 35 y camino Oil Field, la mañana de este 14 de febrero.


A las 07:17 horas de este martes, sin casco, el norteamericano, de 47 años de edad, (cumpliría los 48 este 23 de febrero) viajaba con preferencia vial por la carretera, hacia el sur, cuando una Ford F-250, color plata, año 2021, intentó dar vuelta hacia la izquierda, de sur a oeste y se le atravesó a la moto.

Biker muere al instante

El Sargento del DPS de Texas, René Córdova, dijo que el biker murió en la escena, pues su cabeza y cuerpo, golpearon fuertemente contra el piso en más de una ocasión a muy alta velocidad, tras salir despedido de su moto Harley-Davidson 2002 después del impacto contra la Ford F-250.


Este accidente ocurrió dentro de Cotulla, milla 68, informó el Sargento René Córdova, Vocero Regional del Departamento de Seguridad Pública de Texas (DPS).

Investigación en curso

La investigación está apenas en curso, aparentemente el conductor de la camioneta tiene responsabilidad por invadir la vía de preferencia del motociclista.