FAMOSOS

Bad Bunny se 'burló' de México por Clásico Mundial... ¡y le salió mal! | VIDEO

El puertorriqueño tenía puestas sus esperanzas en que el equipo de su país derrotara a los mexicanos cuando iban debajo en el marcador, pero todo cambió en los últimos minutos

Bad Bunny se burló de la Selección Mexicana en el Clásico Mundial, pero le salió malCréditos: Wikimedia Commons
Escrito en ESCENA el

Bad Bunny nuevamente causó revuelo en las redes sociales, pero esta ocasión no fue por agredir a un fan, sino por festejar antes de tiempo el triunfo de sus paisanos, el equipo de Puerto Rico y su participación en el Clásico Mundial.

Por medio de Instagram, el cantante puertorriqueño se mostró celebrando el 4-0 a favor de su país, sin embargo, no contaba con que el marcador cambiaría en los próximos minutos de los cuartos de final.

El intérprete de "Tití me preguntó" compartió una historia del juego con un emoji de risa, fuego, la bandera de su país y un puño en muestra de apoyo a su equipo, gesto que algunos tomaron como una burla a México.

El gesto no pasó desapercibido por algunos seguidores que criticaron la "burla", sin embargo, otros salieron en defensa del cantante, argumentando que era válido festejar a su equipo, sin necesidad de que sea una burla al equipo contrario.

Los mexicanos le dan la vuelta al marcador

El boricua terminó quedando en ridículo, luego de que la Selección Mexicana le diera la vuelta al marcador, ganando 5-4 a los puertorriqueños.

Los comandados por Benjamín Gil sacaron la casta con una destacada participación del pelotero Isaac Paredes, quien fue esencial en las primeras tres carreras que anotaron los mexas.

Más tarde, Bad Bunny volvió a mostrar su apoyo al equipo puertorriqueño en redes sociales por su participación en el Clásico Mundial.