FUTBOL LOCAL

Pega primero Maletas Alma FC en la Copa Telmex Telcel 2024

Los delanteros Sergio Cisneros, Brandon Arenas y César Escamilla hicieron la diferencia en la cancha con sus anotaciones

Grandes emociones se vivieron en el arranque de la Copa Telmex Telcel
Grandes emociones se vivieron en el arranque de la Copa Telmex TelcelCréditos: El Mañana de Nuevo Laredo

Impresionante fue la manera en la que inició el conjunto de Maletas Alma FC en la Copa Telmex Telcel 2024 en la etapa municipal, esto al derrotar sin problema alguno al conjunto del Santa Cruz dejando los cartones finales 6 goles a 1 esto en la categoría juvenil.

En dicho encuentro los jugadores que dieron muestra de su talento y nivel haciendo la diferencia en la cancha fueron Sergio Cisneros al mandar el esférico al fondo de las redes contrarias en 3 ocasiones, seguido por sus compañeros de camiseta Brandon Arenas con 2 goles y César Escamilla con un acierto.

En lo que respecta a las acciones en la cancha, los primeros minutos del primer tiempo estuvieron muy parejos e intensos, pues ambas escuadras generaron peligro en diversas ocasiones poniendo en verdaderos aprietos a los guardametas.

Con el transcurso de tiempo, poco a poco se fue inclinando la situación a favor de los jugadores de Maletas Alma quienes para el descanso ya tenia la ventaja de 3 goles gracias a los aciertos de Sergio Cisneros (2) y César Escamilla.

Al poco tiempo de haber iniciado la segunda mitad, el equipo de Santa Cruz acortó la ventaja contraria con el acierto de Ramiro García poniendo las cosas 3 a 1.

Pero de nueva cuenta, la delantera del Maletas Alma volvió al ataque apareciendo Brando Arenas con un disparo de fuera del área y una jugada individual logrando aumentar la ventaja para la causa.

Ya en la recta final del partido, apareció Sergio Cisneros para cerrar con broche de oro su participación consiguiendo su tercer gol.

En otros resultados Bravos de Nuevo Laredo derrotaron al Santa Cruz 3 goles a 0, mientras que los Guerreros Aztecas, vencieron al Saavedra 6 a 0.