Doblega Saavedra Fuerzas Básicas al deportivo Martínez en la Premier

Los artilleros Luis López, Angel Hernandez y Jafed Baneco hicieron la diferencia en la cancha

Los jugadores del Saavedra Fuerzas Básicas dominaron el partido
Los jugadores del Saavedra Fuerzas Básicas dominaron el partidoCréditos: El Mañana de Nuevo Laredo

Aprovechando las oportunidades frente a la portería,  el conjunto del Saavedra Fuerzas Básicas impuso condiciones en la cancha y doblegó al deportivo Martínez por un marcador de 4 goles a 1 esto en la Liga Infantil Juvenil Premier Especial.

En esta contundente victoria, las piezas desequilibrantes fueron Luis López con 2 tantos en su cuenta personal, seguido por sus compañeros de camiseta Ángel Hernández y Jafed Baneco.

Con este resultado los dirigidos por Ricardo Monreal  y patrocinados por Alfredo Saavedra se meten a la pelea de los primeros sitios de la competencia.

Los primeros minutos del encuentro, estuvieron muy parejos e intensos, pues ambas escuadras generaron peligro en diversas ocasiones poniendo en verdaderos aprietos a los guardametas.

Al poco tiempo después, la delantera del Saavedra FB hizo gala de su velocidad por medio de las descolgadas de Jafed Baneco y Luis López tomando mal parada a la defensiva contraria poniendo el 2 a 0.

Antes de irse al descanso la delantera del deportivo Martínez intentóresponder con el acierto de Axel Moreno dejando la situación hasta ese momento 2 goles a 1.

Las cosas no cambiaron en la segunda mitad, pues el balón seguía siendo de los jugadores del Saavedra quienes atrincheraron al rival en su propia área.

Ya en la recta final del partido Ángel Hernández y Luis Lopez mandaron el esférico al fondo de la portería, logrando de esta manera la victoria para su escuadra.