FUTBOL LOCAL

Estrena piel y golea Saavedra Sport en la Independiente de Veteranos de Futbol

Los dirigidos por Oscar Terrones y patrocinados por Alfredo Saavedra se aferran al tercer peldaño del grupo 1 sumando un total de 14 unidades, producto de 3 triunfos, 3 empates y un descalabro

El conjunto de Saavedra sigue sumando puntos
El conjunto de Saavedra sigue sumando puntosCréditos: El Mañana de Nuevo Laredo

Vaya manera de estrenar nueva piel del conjunto del Saavedra Sport en los campos de la Liga Independiente de Veteranos de Futbol, esto al derrotar en el pasado encuentro al representativo de Pajarito Sport por un marcador de 3 goles a 0.

Los jugadores claves de dicho encuentro que hicieron la diferencia en la cancha fueron: José Hernández, Benito Martínez y Alejandro Herrada quienes no perdonaron al estar frente a la portería rival, mandando el esférico al fondo de las redes

Con este resultado los dirigidos por Oscar Terrones y patrocinados por Alfredo Saavedra se aferran al tercer peldaño del grupo 1 sumando un total de 14 unidades, producto de 3 triunfos, 3 empates y un descalabro.

Además, posee una poderosa ofensiva al reventar las redes contrarias en 30 ocasiones y una sólida defensa al permitir 17 anotaciones.

Los primeros minutos del primer tiempo estuvieron muy parejos e intensos, pues ambas escuadras generaron peligro en diversas ocasiones poniendo en verdaderos aprietos a los guardametas.

Después de varias llegadas de peligro, Benito Martínez abrió el marcador aprovechando una descolgada a toda velocidad consiguiendo el 1 a 0 antes de irse al descanso.

Al poco tiempo de haber iniciado la segunda mitad, la delantera del Saavedra volvió a causar estragos con otro tanto de José Hernández dejando las cosas hasta ese momento 2 a 0.

Finalmente, para acabar con cualquier aspiración de los rivales apareció Alejandro Herrada con un disparo de fuera del área consiguiendo de esta manera la victoria y los 3 puntos.