FUTBOL

Rayados cumple y supera 3-1 en el global al Cincinnati; ahora va contra Messi y el Inter Miami

El Monterrey avanza a los Cuartos de Final de la Concacaf Champions Cup; se viene un enfrentamiento histórico para el equipo regio

Créditos: @Rayados

Sin la claridad que se esperaba, el Monterrey logró avanzar a los Cuartos de Final de la Concacaf Champions Cup, donde enfrentará a Lionel Messi y el Inter Miami, tras superar 3-1 en el marcador global al Cincinnati, 2-1 en el juego de vuelta.

El equipo regio había ganado 1-0 el partido de ida disputado en Estados Unidos, ahora en el cotejo de vuelta celebrado en el Estadio BBVA, el equipo regio tuvo una noche más o menos tranquila; a los 41 minutos se aclaró el camino con anotación de Luis Romo.

En el inicio de la segunda mitad, empezaron los apuros para los Rayados, ya que a los 47’, el argentino Luciano Acosta, ex del Atlas, anotó el 1-1. Entonces el equipo estadounidense vivió sus mejores minutos y estuvo cerca de marcar el segundo gol.

La calma volvió al equipo regio, cuando Brandon Vázquez puso el 2-1, 3-1 en el global, con su gol a los 67 minutos.

¿Cuándo jugará el Monterrey ante Messi?

Aun sin ser oficial, las fechas para los Cuartos de Final entre Rayados y el Inter Miami, serían entre el 2 y 4 de abril, para el partido de ida, mientras que el duelo de vuelta se disputaría entre el 9 y 11 de abril en el Estadio BBVA.