LIGA DE FUT RAP DEL POLVO ENAMORADO

Petardos FC consigue el campeonato en la categoría libre en segunda fuerza

El equipo no perdonó en los tiros de castigo y se alzó con el título tras derrotar a los Rules 6-4

Con los nervios de acero y la mente fría el equipo de Petardos FC dejó en claro quién es el que manda en la cancha, tras conseguir el campeonato de la Liga de Fut Rap del Polvo Enamorado al vencer en los famosos 'shoot outs'  esto después de empatar 4-4 en tiempo regular, para dejar los cartones finales 6-4 en la categoría libre en segunda fuerza.

Los jugadores que hicieron la diferencia en la cancha fueron el guardameta Arturo Hernández, mejor conocido como “el Gato”, al detener dos tiros de castigo, seguido por sus compañeros de camiseta Gerardo ”Toto” Patiño, Jorge Flores, Chila Galindo y Sergio Flores, quienes no perdonaron frente al marco rival.

Ya en las acciones en la cancha, la delantera de Rules fue la primera en causar estragos con dos goles de Esteban “Zurdo” Ramos y Gilberto Sánchez con un disparo de fuera del área y jugada individual respectivamente.

Pero la respuesta de los ahora monarcas no se hizo esperar pues en el segundo cuarto en un abrir y cerrar de ojos por medio de los aciertos de Gerardo Patiño y “Chila” Galindo aprovechando los desconciertos del rival con descolgadas a toda velocidad.

Indiscutiblemente el último cuarto fue el más cardíaco y emocionante pues el balón iba de una portería a otra poniendo en verdaderos aprietos a los arqueros.

Ya para culminar, ambas escuadras marcaron dos tantos cada una, para finalmente dejar el marcador 4-4 y mandar la situación a los tiros de castigo.

En los shoot outs los dirigidos por Alex Yáñez sacaron el colmillo y la experiencia acertando en dos ocasiones para así quedarse con la victoria y el campeonato.

responsable del circuito agradeció el esfuerzo y la entrega de ambos equipos durante toda la campaña.

“Fue una gran final, los dos equipos se dedicaron a jugar y nos dieron un gran espectáculo, en esta ocasión las cosas se les dieron a los jugadores de Petardos” finalizó Trujillo.