LIGUILLA

Tigres va a Semifinales contra Pumas tras golear 3-0 al Puebla

André-pierre Gignac anota un doblete y se pone a un gol de llegar a los 200 en duelos oficiales con los felinos

André-Pierre tuvo una noche redonda ante el Puebla
André-Pierre tuvo una noche redonda ante el PueblaCréditos: @LigaBBVAMX

Con doblete de André-pierre Gignac, Tigres cumplió con los pronósticos y venció 3-0 al Puebla, en el partido de Vuelta de Cuartos de Final, para avanzar a Semifinales de la Liguilla del Apertura 2023, donde enfrentarán a Pumas.

El equipo felino prácticamente no tuvo rival, el conjunto de La Franja estuvo lejos de ser el rival aguerrido que mostró buen futbol en el encuentro de Ida, en su campo, que terminó empatado 2-2.

Ahora, el héroe del equipo universitario fue el francés Gignac, quien no jugó en el primer juego debido a una lesión; Dedé marcó un doblete para llegar a 199 goles en partidos oficiales vistiendo la camiseta de Tigres.

El primer tanto llegó a los 9 goles, por la vía del penalti; la segunda anotación fue en un cobro de tiro libre, a los 33’, tanto en el que colaboró el arquero del Puebla, Jesús Iván Rodríguez, quien se lanzó de manera deficiente por el esférico.

La tercera anotación fue un golazo de Nicolás Ibáñez, quien relevó a Gignac a los 62 minutos. Nico anotó con vistosa tijera a los 72’, para el 3-0.

Los Camoteros no tuvieron reacción, ni cerca estuvieron de anotar el gol de la honra, en cambio, Tigres estuvo muy cerca de marcar el cuarto tanto.

Tigres estaría enfrentando a Pumas el jueves y el domingo cerraría en casa, en horarios por definir.