Apaga Saavedra a Super Fuego en la Independiente

Los delanteros Miguel Rico y Julio Mota hicieron la diferencia en la cancha, pues no perdonaron al estar frente a la portería contraria

El equipo del Saavedra se reencontró con el triunfo
El equipo del Saavedra se reencontró con el triunfo Créditos: Cortesía

Aprovechando las oportunidades frente a la portería el conjunto del Saavedra impuso condiciones en la cancha y doblegó a Super Fuego por un marcador de 3 goles a 1 esto en la Liga Independiente de Veteranos de Futbol.

Los jugadores claves de dicho encuentro que hicieron la diferencia en la cancha fueron: Miguel Rico con 2 aciertos en su cuenta personal, seguido por Julio Mota con un tanto más.

Los primeros minutos del primer tiempo estuvieron muy parejos e intensos, pues ambas escuadras generaron peligro en diversas ocasiones poniendo en verdaderos aprietos a los guardametas.

La ofensiva de Super Fuego fue la primera en hacer daño con una descolgada a toda velocidad. Pero la respuesta del Saavedra no se hizo esperar apareciendo Miguel Rico con un desvío en el área chica.

Antes de irse al descanso la delantera del Saavedra volvió a causar estragos con otro tanto de Julio Mota poniendo la situación 2 a 1. Finalmente en la segunda mitad para acabar con cualquier aspiración de los rivales apareció de nueva cuenta Miguel Rico de esta manera los 3 puntos para la causa.

Con este resultado los dirigidos por Oscar Terrones y patrocinados por Alfredo Saavedra se reencuentran con la victoria dejando atrás la racha de 3 derrotas consecutivas.