FUTBOL

México cae 2-0 en su visita a Honduras, podría perder su pase a Copa América

El equipo azteca tendrá que ganar por una amplia diferencia el próximo martes en el Estadio Azteca.

Con deficiente actuación de sus figuras, México perdió en suelo catracho
Dolorosa derrota.Con deficiente actuación de sus figuras, México perdió en suelo catrachoCréditos: @miseleccionmx

La Selección de Honduras recobró su etiqueta de equipo difícil en Concacaf y con un par de golazos derrotaron 2-0 a México, en el partido de Ida de Cuartos de Final de la Nations League, para poner contra la pared al equipo que dirige Jaime Lozano.

Además de su pase a Semifinales del torneo de la Concacaf, México también comprometió su boleto a la próxima Copa América, ya que los vencedores de estos Cuartos de Final clasificarán al certamen sudamericano a celebrarse el próximo año.

Para su mala fortuna, el equipo azteca no logró marcar gol como visitante, lo que podría ser peligroso para los mexicanos, ya que, si los catrachos anotan, el equipo verde necesitará marcar al menos cuatro goles el próximo martes en el Estadio Azteca.

Con sus figuras mostrando un nivel bajo y con Julián Quiñones en la banca al inicio, el Tricolor fue aplacado por unos catrachos muy aplicados y lucidos al momento de fabricar jugadas de gol.

Las anotaciones del encuentro celebrado en el Estadio Nacional de Tegucigalpa, en Honduras, fueron de Anthony Lozano, a los 30 minutos, quien definió con pierna derecha ante la salida del arquero Luis Malagón, tras recibir un pase filtrado de Luis Palma.

El segundo gol cayó a los 72 minutos, cuando Bryan Rochez hizo una ejecución de media vuelta sobre la marca del defensa Johan Vázquez, para marcar el 2-0, luego de un desborde de Jorge Álvarez.

México perdió con una racha de cinco partidos sin derrota ante Honduras, los anteriores cuatro habían sido victorias.

El duelo de vuelta de estos Cuartos de Final se disputará el próximo martes, en el Estadio Azteca, a las 20:30 horas.