FUTBOL MEXICANO

Temple de acero: Yashira Barrientos sale adelante en equipo de León de la Liga MX femenil

La atacante fronteriza se hizo presente en tres anotaciones en el último juego ante el Santos, el cual quedó en empate

Yashira consiguió un doblete en el duelo contra Santos en la Liga MX Femenil
Temple de acero.Yashira consiguió un doblete en el duelo contra Santos en la Liga MX FemenilCréditos: Agencias

Yashira Barrientos, jugadora de futbol neolaredense e integrante del equipo León de la Liga MX Femenil, ha sabido sobreponerse a las adversidades que se le venían presentando en los últimos juegos.

El viernes volvió a levantar la mano al anotar un doblete para rescatar a su escuadra de la derrota ante Santos con un empate 2-2 y que le permite mantener vivas las esperanzas de Liguilla.

Aunque hay que decir que la atacante fronteriza se hizo presente en tres anotaciones, lamentablemente, uno de ellos, al minuto 37, no contó al ser anulado por posición adelantada.

El primer gol de Yashira llegó al minuto 73 al rematar la esférica dentro del área, proveniente de un saque de esquina. La segunda anotación para la delantera de esta frontera llegó en “in extremis” al 91’, tras cobrar con potencia un tiro penal para decretar la igualada 2-2 para las leonesas.

Yashira se ubica en el lugar 12 de las mejores romperredes con 8 anotaciones. Gracias a esta victoria, León llega a 22 puntos para instalarse en la décima posición; su último partido será ante el Atlas al que deberá ganar sí o sí para seguir aspirando a la Fase Final y a la espera de otras combinaciones.