Memo Ochoa recibe 8 goles en Italia y lo tunden con memes

El Salernitana, equipo donde milita fue masacrado por parte del Atalanta en la Serie A y las burlas no faltaron

Guillermo Ochoa recibió 8 goles en Italia
Guillermo Ochoa recibió 8 goles en ItaliaCréditos: Agencias

Este domingo ha sido un día gris en la carrera de Guillermo Ochoa, portero mexicano, quien milita en el quipo de Salernitana. El Atalanta le anotó 8 goles dentro de la Serie A de Italia, por lo que los memes se desataron en redes sociales, contra el exarquero del Club América.

Desde el primer tiempo se desataron los memes, pues al silbatazo de los primeros 45 minutos el marcador era 5-1, pese a que Memo tuvo gran actuación sacando varias oportunidades de gol.

El Salernitana, equipo recién ascendido en la Liga de Italia se ha llevado varias goleadas y Guillermo ha tenido que cargar con el peso de las burlas, principalmente en México, donde muchos aficionados lo consideran un portero inflado por la mercadotecnia y las televisoras.

Al final del encuentro, el Atalanta no tuvo piedad pues el marcador fue de 8-2. Guillermo sufre su peor goleada en la historia, pues hay que recordar que Chile le anotó 7 goles a México y el guardameta azteca en esa ocasión fue Paco Memo.

Una vez más, los memes no perdonaron a Guillermo Ochoa al recibir 8 goles por parte del Atalanta.