Sorprendió Marvick a La Comarca en la Real Liga Ferrocarrilera

Venció a uno de los equipos más protagónicos del circuito

Marvick le pegó al favorito La Comarca
Real Liga Ferrocarrilera.Marvick le pegó al favorito La ComarcaCréditos: Osvaldo Arriaga / El Mañana

Haciendo gala de una explosiva ofensiva, el equipo de Marvick doblegó 4-2 a La Comarca, esto en duelo correspondiente a la Real Liga de Futbol Ferrocarrilera.

Los goles fueron obra de Pedro Espinoza, Ricardo Rodríguez, Cesar Martínez y Manuel Medellín. Marvick sorprendió a propios y extraños al vencer a uno de los equipos más protagónicos del circuito.

El equipo que dio la campanada está en el duodécimo peldaño de la tabla general con 27 unidades, producto de nueve triunfos y siete derrotas. Marvick tomó ventaja en el marcador con gol de César Martínez con un remate de cabeza.

Posteriormente, Manuel Medellín trajo el 2-0 al aprovechar un desvío en el área chica. Antes de irse al descanso llegó la respuesta de la Comarca con un disparo desde fuera del área para poner los cartones 2-1.

En el segundo tiempo, llegaron los otros dos goles para Marvick por medio de Pedro Espinoza y Ricardo Rodríguez.

En la recta final, La Comarca acortó el ventaja en el marcador al traer la segunda anotación, aunque insuficiente para alcanzar a Marvick.