FUTBOL LOCAL

Tiene dulce venganza el Deportivo Saavedra

La ofensiva del Saavedra fue contundente en la cancha
La ofensiva del Saavedra fue contundente en la canchaCréditos: Osvaldo Arriaga / El Mañana

Una dulce venganza obtuvo el Saavedra en las canchas de la Liga Independiente de Veteranos, al vencer a La Pandilla por 4 goles a 2.

En esta ocasión, ante la ausencia del experimentado técnico Óscar Terrones, quien estaba participando en el Estatal de la Copa Telmex 2022, categoría juvenil con el Maletas FC, entró al quite el patrocinador Alfredo Saavedra, haciendo una gran labor y asegurando los tres puntos para el club.

En el encuentro los jugadores clave para la victoria fueron Jesús Saavedra con dos tantos, seguido por Diego Martínez y Leonardo Castillo.

Desde el silbatazo inicial, la ofensiva del Saavedra Veteranos se fue con todo al ataque, utilizando principalmente las bandas y pases filtrados para intentar hacer daño al rival.

Jesús Saavedra y Diego Martínez fueron los primeros en hacer daño con disparo de fuera del área y un desvío a metros del portero, quien no alcanzó a reaccionar a tiempo.

Antes de irse al descanso La Pandilla consiguió disminuir la ventaja, poniendo el 2-1. Ya en la segunda mitad el Saavedra volvió a causar estragos, apareciendo Leonardo Castillo y Jesús Saavedra para asegurar la victoria.

Finalmente La Pandilla marcó su segundo acierto, pero no fue suficiente para alcanzar al rival, quien se quedó con los tres puntos.

Hasta el momento el cuadro del Saavedra cuenta con 15 puntos producto de cinco victorias y dos derrotas, además tiene una efectiva ofensiva con 31 anotaciones y una defensa que ha permitido 14 tantos.

El fin de semana se estará enfrentando ante el representativo de Gitaner en punto de las 6:00 de la tarde en el campo 1.