MÉXICO

Aficionados de Tigres se pelean entre ellos tras derrota ante León I VIDEO

Se arma bronca en la grada del Volcán entre los aficionados de Tigres tras la caída de su equipo ante el León.

MÉXICO.Luego el equipo regio tendría la posibilidad de empatar el partido al minuto 39 pero se el francés no pudo pegarle bien a la pelotaCréditos: Captura pantalla

Aficionados de los Tigres armaron una bronca entre ellos en el Estadio Universitario tras perder 1-0 contra el Club León.

La pelea se dio a minutos de que finalizase el partido, cuando muchos aficionados de los Tigres abucheaban a su equipo, mientras en el campo de juego el club León defendía el resultado.

En videos que se han estado compartiendo en redes sociales se puede observar que la bronca se dio cuando algunos aficionados del equipo regio abucheaban a su equipo y otros, les pedían paciencia y apoyo para el club.

Tras armarse la bronca, algunos aficionados les pedían calma, mientras otros se lanzaban a los golpes.

Hay niños calmados

Al final del partido, el León se fue con los puntos del estadio de los Tigres, recuperando con ello la esperanza de entrar a la Liguilla del Apertura 2022 de la Liga MX, mientras que el equipo de los Tigres se va alejando de la zona directa de calificación.

Entre jalones y empujones, algunos aficionados de los Tigres se fueron del estadio tras la derrota de su equipo ante el equipo de León.

El equipo de Tigres no pudo y perdió por un autogol se Samir Caetano, el partido contra el León de la Jornada 14 del Apertura 2022.

Con este resultado, el equipo que es dirigido por Miguel Herrera se va quedar con 24 puntos.

En la primera mitad el equipo de los regios no pudo mantener la posesión del balón ni la ventaja del partido durante los primeros 45 minutos.

El primer gol cayó al minuto 23 en propia puerta, Samir Caetano sería quien marcaría el autogol dándole la ventaja al equipo Club León.

Luego el equipo regio tendría la posibilidad de empatar el partido al minuto 39 pero se el francés no pudo pegarle bien a la pelota.