MUNDIAL SUB 20

Tri Femenil pierde 1-0 ante España y es eliminado en Cuartos

Poco le duró el sueño a la Selección Mexicana, que cae por la mínima diferencia en el Mundial Sub 20 en Costa Rica y se queda con las ganas de avanzar a Semifinales

Créditos: Twitter: @miseleccionfem

La Selección Mexicana Femenil cayó esta noche 1-0 ante España en Cuartos de Final y quedó eliminada del Mundial Sub 20 en Costa Rica.

Con gol de Inma Gabarro al minuto 25, las españolas avanzaron a las Semifinales de la Copa del Mundo de la categoría.

México llegó a esta instancia con la ilusión a tope, después de haber vencido a Alemania 1-0 en la Fase de Grupos. Aunque España llegaba como amplia favorita, las aztecas tenían a su favor el aspecto anímico.

Aunque por momentos el Tri Femenil se creció y le complicó la existencia a las ibéricas, al final la desesperación fue su principal enemigo, pues oportunidades tuvieron para igual el encuentro en el Estadio Nacional de San José.

España dominó y pudo reflejarlo en el marcador al 25' por conducto de Inma Gabarro, a pase de Salma Paralluelo.

El Tri pudo haber empatado si no fuera porque el VAR le anuló un penal; después la portera Celeste Espino se convirtió en la figura en el primer tiempo.

Ya para la segunda parteMéxico insistió y se adueñó del esférico, brindando una buena actuación, pero conforme comenzó a acercarse el final del partido cayó en desesperación, desperdiciando las llegadas claves.

Así, la Selección Mexicana femenil se despidió del Mundial Sub 20, con una derrota que le costó la eliminación.