LIGA PREMIER ESPECIAL

Golea Sociedad FC en Liga de Futbol Premier Especial

Sociedad FC.La Sociedad FC se impone 3-0 a su similar de Gómez FC, en la Liga de Futbol Premier EspecialCréditos: Especial

Haciendo honor a su nombre y con un gran juego de conjunto, eficaz a la ofensiva, Sociedad FC se impuso por goleada de 3-0 a Gómez FC, en partido correspondiente a la categoría de Primera Fuerza de la Liga de Futbol Premier Especial.

Luis Rea, Alfredo Hernández y Brandon Serrano atinaron cada uno al enviar la de gajos al fondo de las redes de la portería contraria.

En acciones del primer tiempo, Sociedad FC inauguró el marcador gracias al acierto de Brandon Serrano, quien en una descolgada
a toda velocidad y, tras superar la zaga rival, logró puntear el balón ante la salida del guardameta para poner los cartones 1-0.

Antes de irse al descanso, Luis Rea se tuvo confianza y con un disparo desde fuera del área consiguió
el segundo tanto para Sociedad FC al sorprender al guardameta y ampliar la ventaja por 2-0.

En el segundo tiempo, Gómez FC intentó responder con varias llegadas por las bandas, pero sus atacantes no pudieron derribar el muro defensivo del Sociedad FC.

Cuando se jugaban los últimos minutos en el reloj, apareció Alfredo Hernández para meter el gol definitivo a favor de su
equipo, al aprovechar un pase filtrado de uno de sus compañeros ante la mirada sorpresiva y cabizbaja del equipo contrario.

El silbatazo final llegó al cumplirse el tiempo reglamentario y que decretaba la victoria de Sociedad FC por 3-0 sobre Gómez FC.