ESPAÑA

Se estrena en el Sevilla “Tecatito” Corona con un doblete

VIDEO.El mexicano Tecatito Corona marcó su primer gol con el Sevilla al minuto 14 tras una gran jugada por parte de Lucas Ocampo. Créditos: ESPECIAL

Se estrena en el Sevilla “Tecatito” Corona con un doblete sobre el Levante en un partido de la jornada 33 de la LaLiga que terminó 2-3 en el Estadio Ciudad de Valencia.

Luego sería José Luis Morales quien le daría el empate al equipo rival al minuto 22 por la vía penal.

Sin embargo, cinco minutos después el mexicano volvería a aparecer en el marcador tras dar un remate con la pierna izquierda.

“Tecatito” Corona fue titular y jugó todo el partido. El Sevilla marcó el tercer gol cuando Jules Koundé remató de cabeza.

Con este resultado el Sevilla ha llegado a 63 puntos mientras que el Levante se mantiene en la zona de descenso con 25 puntos.