FUTBOL LOCAL

Vapulea María Victoria al San Luis en Liga de Futbol Villas de San Miguel

Los dirigidos y patrocinados por Pedro Téllez han hecho una gran campaña hasta el momento

El Deportivo María Victoria lleva una marca de 14 duelos ganados, un empate y dos derrotas en el torneo y se perfila como favorito al título
Liga de Futbol Villas de San Miguel.El Deportivo María Victoria lleva una marca de 14 duelos ganados, un empate y dos derrotas en el torneo y se perfila como favorito al títuloCréditos: Osvaldo Arriaga / El Mañana

El Deportivo María Victoria sigue demostrando su calidad y nivel de juego al vencer en el pasado encuentro al Real San Luis por goliza de 5-1, en duelo correspondiente a la Liga de Futbol Villas de San Miguel, categoría Libre.

En este encuentro, las figuras fueron Raúl Haro al mandar el esférico al fondo de las redes contrarias en tres ocasiones, seguido por sus compañeros de camiseta David Navarro “Tachi” y Fermín Gloria

Los dirigidos y patrocinados por Pedro Téllez han hecho una gran campaña hasta el momento, pues de los 17 partidos que han disputado, cuentan con marca de 14 triunfos, un empate y 2 derrotas, sumando 43 unidades, además poseen hasta el momento el mejor ataque con 106 anotaciones.

Entre las filas del Deportivo María Victoria se encuentra el artillero Jordán Ramírez, quien va liderando el goleo con 49 aciertos.

En lo que respecta a las acciones en la cancha para el descanso, la balanza ya estaba inclinada a favor de la raza de María Victoria, gracias a los aciertos de Raúl Haro, David Navarro y Fermín Gloria, poniendo la situación 3 goles a 1.

Ya en el segundo tiempo el triunfo quedó consolidado, apareciendo de nueva cuenta en un par de ocasiones Raúl Haro con un remate de cabeza y un punterazo raso, logrando de esta manera el triunfo.