COPA DEL MUNDO

Qatar 2022: cuándo y dónde ver los Cuartos de Final del viernes 9 de diciembre

Hoy surgirán los primeros Semifinalistas del Mundial, al entrar en acción las dos selecciones grandes del Continente Sudamericano: Brasil y Argentina

Brasil se juega hoy el pase a las Semifinales, pero antes deberá vencer a la sorprendente Croacia
Brasil se juega hoy el pase a las Semifinales, pero antes deberá vencer a la sorprendente CroaciaCréditos: Internet
Por
Escrito en DEPORTES el

Este viernes continuará la ronda de Cuartos de Final del Mundial de Qatar 2022. Son dos encuentros a eliminación sencilla. De existir empate en tiempo regular se jugarán tiempos extras y de persistir, se tirarán rondas de penales. ¿Seguirá imponiendo la lógica en esta fase?

Croacia vs. Brasil | 9:00 horas | Estadio Ciudad de la Educación

Países Bajos vs. Argentina | 13:00 horas | Estadio Lusail 

Los dos encuentros del día serán transmitidos exclusivamente por Sky Sports.

Croacia vs. Brasil

Finalmente llegamos a los Cuartos de Final con los mejores equipos de los Grupos F y G. Croacia que dejó en el camino a Japón en Octavos de Final en serie de penales y Brasil, que superó a Corea del Sur por 4-1 en la fase anterior. Este partido será a las 9:00 horas en el Estadio Ciudad de la Educación, de la ciudad de Doha.

Países Bajos vs. Argentina

Por otra parte, Países Bajos fue el mejor equipo en el Grupo A y superó a Estados Unidos en Octavos de Final por 3-1, en tanto que Argentina avanzó al derrotar a Australia por 2-1. El encuentro iniciará a las 13:00 horas en el Estadio Lusail en la ciudad de Al Daayen.