Gana Argentina en serie de penales y se va la semifinal

MEssi anota de penal
MEssi anota de penal Créditos: Internet
Grandes emociones por el encuentro Créditos: Internet

Se viene el partido entre las dos naciones en uno de los encuentros más atractivos del Mundial... una final adelantada dicen algunos de los especialistas.

PENALES

ARGENTINA ESTÁ EN SEMIFINALES

• Lautaro tiene el partido en sus botines... tira y.... GOOOOOOOOOOOOOOOL

• Vuelve a la vida Holanda y tiene otra chance.... y lka aprovecha.

• Enzo Fernández tira y fallaaaaaaaaaaaaaa.

• Holanda anota, pero viene el cuarto penal para Argentina.

• Montiel anota y Argentina está con pie y medio en la semifinal.

• Por fin, el número 20 de Holanda descuenta y anota.

• Paredes por Argentina no falla y casi lo tienen en la bolsa.

• Fallaaa el segundo Holanda. El Dibu está impasable.

• Messi tira para Argentina y... ¡Goooooool!

• Países bajos falla el primero. El Dibu la hace grande

Tira primero Países Bajos

SEGUNDO TIEMPO EXTRA

Disparo de Argentina da al palo y eso fue todo... Penaaaaleeees, señores, hay penaaales.

Minuto 119 | Contraataque fulminante de Holanda es rechazado por el portero argentino, Los sudamericanos responden con un tiro a la esquina detenido por el arquero holandés. Tiro de esquina pars Argentina que desvía el portero.

Minuto 117 | El Dibu Martínez corta un centro peligroso que amenazaba el área albiceleste.

Minuto 115 | Tiro de esquina de Argentina, la mueven y disparo desviado se va por arriba del arco holandés. Otro tiro de esquina es rematado de cabeza y pasa a centímetros del palo de la portería.

Minuto 113 | Media vuelta de Lautaro le rebota en la cara del defensa holandés y se salva Holanda.

Minuto 112 | Tiro libre de los Naranjas, pero el escopetazo de De Jong rebota contra los zagueros argentinos.

Minuto 111 | Entra Ángel Di María al terreno de juego. La gente tenía minutos pidiendo su entrada. La última carta de triunfo de Argentina.

Minuto 108 | El arquero Noppert se confía y casi la piede. Manda afuera como último recurso.

Minuto 106 | Tiro de esquina para la albiceleste. Centro cerrado de Messi que controla el arquero holandés.

PRIMER TIEMPO EXTRA

Minuto 105 | Termina el primer tiempoe extra. Tensión extrema en el estadio

Minuto 103 | Centro de tiro libre de Messi y por poquito conecta Otamendi, quien se lamenta mirando al cielo.

Minuto 101 | Messi centra dos veces al área sin éxito, el último balón fue muy pasado.

Minuto 98 | Amonestación contra el defensa argentino por falta contra De Jong.

Minuto 97 | El partido se pone tenso y ninguno de los dos equipos alcanza a llegar a las áreas.

Minuto 93 | Messi intenta aganchar en el área, pero no lo logra.

Minuto 91 | Arrrraaaaaaaaaanca el alargue suplementario.

SEGUNDO TIEMPO

Minuto 90+10 | GOOOOOOOOOOOOOOOOL de Países Bajos en una jugada por demás sorprendente. Se van a tiempos extras.

Minuto 90+5 | Se paralizan los corazones en cada centro al área argentina.

Minuto 90+1 | Tiro libre para Países Bajos que se estrella en la barrera.

Minuto 90 | Termina el tiempo oficial y aumentan 10 minutos más de compensación.

Minuto 89 | Nuevo centro al área, pero el balón pasa de largo y se salva Argentina.

Minuto 88 | Se arma conato de bronca por una ruda falta sobre el lateral holandés. Salen las bancas y se arma la bolita. Amonestación para Leandro Paredes.

Minuto 85 | Ufffffff... disparo violento de Holanda movió las redes del marco argentino por la parte de afuera... parecía gol, pero no.

Minuto 82 | GOOOOOOOOOOOOL de Países Bajos. El partido se pondrá más que emocionante.

Minuto 78 | Países bajos hace cambios y empieza a mandar balonazos al área argentina.

Minuto 75 | Se mete un espontáneo para intentar abrazar a Messi, la seguridad lo persigue.

Minuto 72 | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Meeeeessi!. Argentina se pone al frente 2-0.

Minuto 70 | Peeenaaaaaaal para Argentina.

Minuto 65 | Cambio de la Selección argentina: Sale Rodrigo de Paul por molestias físicas y entra Leandro Paredes.

Minuto 62 | Tiro de Messi y queda a centímetros del arco, la gente grita emocionada... pero no cayó el segundo

Minuto 61 |  Falta afuera del área y derrumban a Messi. Oportunidad para tiro directo a la portería.

Minuto 58 | Jugada de despliegue de Argentina hizo gritar al estadio, pero el balón se le alarga a Macallister y se enfría la jugada.

Minuto 55 |  Argentina bien plantado atrás. Messi interrumpe una jugada con la mano y los de naranja le exigen la amarilla para el crack, pero el silbante no concede.

Minuto 50 | Pase filtrado para Messi, pero se adelanta el portero de Países Bajos y le quita el peligro a la jugada.

Minuto 46 | Tiro de esquina para Argentina. No pasó nada. Se espera un vibrante segundo tiempo.

¡Empieza la segunda paaaaaarteeeee! Argentina 1, Países Bajos 0

PRIMER TIEMPO

Minuto 50 |  Terminan los primeros 45 minutos en el estadio Lusail. Nahuel Molina tiene a los argentinos arriba 1-0

Minuto 45 | Nuevo tiro libre de Países Bajos que detiene el portero argentino. Agregan 5 minutos más de compensación.

Minuto 44 | Cobro de tiro libre puso nervioso al arco argentino.

Minuto 43  | Amarilla para Acuña y Timber después de un pisotón del argentino. Ambos fueron amonestados.

Minuto 40 | Fuerte choque de cabezas en un tiro libre para Holanda.

Minuto 34 | GOOOOOOOOOOOOOOOL de Argentinaaaaa. Molina a pase magistral de Messi abre el marcador.

Minuto 32 | Le pega Depaul de frente al portero, pero el portero holandés detiene fácil.

Minuto 23 | Marca mal Argentina, pero un tiro de Memphis Depay, para fortuna de los sudamericanos, se fue desviado.

Minuto 21 | El primer tiro de esquina para Países Bajos que rechaza bien la defensa gaucha. En contraataque, Messi saca un disparo que se va por arriba.

Minuto 15 | El juego está cerrado, los dos equipos están bien plantados en la cancha.

Minuto 10 | La gente canta a Maradona. Esta es la sexta ocasión que estos equipos se enfrentan en una Copa Mundial.

Minuto 7 | Los dos equipos se estudian. Las dos escuadras no generan aún ocasiones de peligro

Minuto 4 | Los dos rivales se estudian. Argentina manda el primer aviso, pero no logra disparar al marco.

¡Empieza el partido del juego más bonito del mundo!