COPA DEL MUNDO

Así fue el gol histórico de Cristiano Ronaldo en el Mundial de Qatar 2022 | VIDEO

El delantero portugués anotó en los Mundiales de Alemania 2006, Sudáfrica 2010, Brasil 2014, Rusia 2018 y Qatar 2022; comenzó el triunfo de 3-2 sobre Ghana en su debut en este país

CrR7 sigue siendo un histórico.
CrR7 sigue siendo un histórico.Créditos: Twitter @fifaworldcup_es

Cristiano Ronaldo se convirtió en el primer jugador de la historia en meter gol en cinco Mundiales. El portugués lo hizo en Alemania 2006, Sudáfrica 2010, Brasil 2014, Rusia 2018 y Qatar 2022.

El delantero de Portugal inició el partido con sentimientos encontrados por la situación en Manchester, pero también se trata de su último y quinto Mundial, por lo que anotar esta tarde ante Ghana era importantísimo para la figura mundial.

De hecho, todos los ojos estaban sobre Cristiano. Antes de salir a la cancha, saludó a todos los niños y niñas que se encontraban en el túnel, mientras éstos le sonreían nerviosos al futbolista.

El partido no parecía tan complicado para Portugal, más porque los de Ghana no pudieron tirar al arco portugués en el primer tiempo en ninguna ocasión.

Así, los dos equipos se fueron a sus vestidores con un empate sin goles.

Sin embargo, para el segundo tiempo las cosas cambiarían.

Cristiano Ronaldo recibió una falta dentro del área y el silbante central marcó penal. CR7 tomó el balón, se concentró y lo cobró, para hacer el 1-0 al minuto 65. Es un gol histórico, un gol que lo convierte en un futbolista único en la historia del balompié mundial.

Portugal venció 3-2 a Ghana en un partido extraño, de muchos golpes, de entradas fuertes, pero que al final terminó siendo especial para Cristiano.

CORTE DE MANGA POR 'COPIÓN'

Bukari se encargó de anotar el 3-2 para Ghana, el problema fue que al festejar lo hizo igual que Cristiano Ronaldo, lo cual obtuvo una reacción del futbolista portugués.