Qatar 2022, 23 de noviembre: partidos, resultados y mejores momentos | FOTOS

Este miércoles hubo un par de sorpresas en el Mundial de Qatar, en la actividad de los Grupos E y F

España también fue noticia este miércoles.
España también fue noticia este miércoles.Créditos: Twitter: @fifaworldcup_es

Este miércoles continuó la actividad del Mundial de Qatar 2022 con los partidos del Grupo E y F, en los que hubo sorpresas.

Después de que ayer Argentina diera el campanazo con la derrota de 2-1 que le propinó Arabia Saudita, esta madrugada dio paso al cuarto día de encuentros, en los que hubo una mega goleada.

Nipones se imponen a alemanes

La primera sorpresa del día la dio Japón, que le dio la vuelta al marcador para sacarle tres valiosos puntos a Alemania.

Primero fue Ilkay Gündogan quien le dio la ventaja a los teutones al minuto 33 y por la vía penal, pero los japoneses no se cruzaron de brazos y en menos de ocho minutos empataron y consiguieron el valioso triunfo.

Ritsu Doan (75') y Takuma Asano (83') lograron acabar con el favoritismo de Alemania en este partido y romper quinielas.

Croatas no pueden con Marruecos

En el primer partido de la jornada, Croacia no pudo vencer a Marruecos  Estadio Al Khor pese a que dominó durante la mayor parte del partido y tuvo más llegadas a gol.

Luca Modric y sus compañeros carecieron de contundencia para reflejar que fueron dueños y amos del partido. Aunque las llegadas al arco rival no fueron constantes, las que tuvieron fueron desaprovechadas y ahora se tendrán que conformar con un punto en este primer encuentro.

Y España se hartó de celebrar

En actividad del Grupo E, Costa Rica no fue pieza para España, que le propinó una goliza de 7-0 en el Estadio Al Thumama.

Los ticos ni las manos metieron ante un cuadro español que luce como uno de los favoritos en este Mundial de Qatar 2022.

Ferran Torres (30' y 54'), Dani Olmo (11'), Marco Asensio (21'), Gavi (74'), Carlos Soler (89') y Álvaro Morata (92') fueron los seis jugadores que se despacharon y no tuvieron piedad con Costa Rica.

Canadá perdonó; Bélgica, no

Davies falló un penal y Canadá se quedó con las ganas de obtener su primer triunfo en este Mundial luego de 36 años de ausencia en la justa; Bélgica tuvo una y la aprovechó. Batshuayi recibió un pase largo de Jan Vertonghen para hacer el 1-0 definitivo.