LIGA INGLESA

CR7 sigue siendo un jugador de otro planeta; llega a 700 goles oficiales

A pesar de estar en la banca con su actual director técnico, Cristiano Ronaldo sigue siendo figura de su equipo; entró de cambio y anotó

Cristiano Ronaldo llegó a 700 goles en clubes.
Cristiano Ronaldo llegó a 700 goles en clubes.Créditos: Tomada de Twitter

El jugador portugués Cristiano Ronaldo consiguió este domingo el gol número 700 a nivel de clubes, en su carrera deportiva, en el partido en el que su equipo, Manchester United venció de visita al Everton por 2-1, en el Goodison Park.

En la jornada 10 de la Liga inglesa, Cristiano apareció otra vez en la banca, pero ingresó a los 29 minutos en sustitución de Martial y un minuto antes de irse al descanso anotó de zurda su primer gol en la temporada.

El portugués totaliza 450 goles con el Real Madrid, 144 en el Manchester United, 101 con Juventus y cinco en el Sporting de Lisboa.

Cristiano Ronaldo ha iniciado en el banquillo por decisión de su técnico Erik ten Hag, pero le bastaron unos minutos en el campo para hacerse presente y darle la vuelta a la pizarra.

En la segunda mitad, el United siguió dominando en el juego, pero le faltó encontrar ese tercer gol que llevara la tranquilidad al banquillo de Ten Hag. Hubo oportunidad de que Cristiano anotara un gol más, pero lo marcó estando fuera de juego. También lo encontró Rashford, pero le anularon el tanto por manos en la jugada.

De Gea, el héroe

En los minutos finales, y con Everton volcado hacia adelante, el portero De Gea apareció en numerosas acciones para salvar portería, siendo la figura de los últimos minutos. Con este triunfo, el Manchester United es quinto lugar de la tabla de posiciones, a 9 puntos del liderato, el Arsenal, que tiene un partido más.

"El Comandante", como se le dice a Cristiano Ronaldo, será una de las figuras claves de la selección de Portugal en Qatar 2022 y en la que llegará a su quinta copa del mundo como jugador.

El capitán de Portugal también ostenta el récord a nivel internacional gracias a los 117 tantos con la selección lusa.