AUSTRALIA

Gael Sandoval debutó con gol en Australia, en la A-League con el Wellington Phoenix, dándole la victoria a su equipo.

El jugador mexicano Gael Sandoval debuta en Australia con gol
Australia.El jugador mexicano Gael Sandoval debuta en Australia con golCréditos: Captura de Pantalla

El jugador mexicano Gael Sandoval debuta en Australia con su equipo el Wllington con un gol sobre Wéstern United.

El mexicano consiguió el gol que le dio el triunfo a su equipo Wellington Phoenix sobre el Wéstern United, con un marcador 2-1 en el balompié de Australia.

Sandoval tuvo sus primeros minutos en el futbol de Australia en un partido correspondiente a la A-League luego de que su nuevo club lo firmará a finales del pasado mes de diciembre tras no entrar en los planes de Chivas para el Clausura 2022.

El jugador mexicano cuyo antiguo equipo era el Mazatlán comenzó el partido como titular y al minuto 16 de juego consiguió abrir el marcador luego de recibir un pase de su compañero Gary Hooper dentro del área, el cual aprovechó de buena manera.

El jugador mexicano Gael Sandoval debuta en Australia. El mexicano permaneció en el juego hasta el minuto 65 donde fue sustituido por Jaushua Sotirio. Con la victoria su equipo ahora se sitúa en la posición 8 de la table con siete puntos.