BEISBOL

México blanquea 5-0 a Cuba en el Campeonato Sub-23 de Beisbol

La novena tricolor lució con bateo y buena defensiva, a tal grado de manitar a los cubanos, equipo que históricamente es de los rivales a vencer.

La novena tricolor luce a la ofensiva y defensiva.
México vence 5-0 a cuba en Mundial Sub 23.La novena tricolor luce a la ofensiva y defensiva. Créditos: Agencias

HERMOSILLO.- México tuvo una noche gloriosa y redonda al vencer 5-0 a Cuba, dentro del Campeonato Mundial Sub 23 de Beisbol, con lo que logran el primer triunfo de dicho certamen, que se lleva a cabo en Ciudad Obregón y en la capital sonorense, Hermosillo.

La novena tricolor lució con bateo y buena defensiva, a tal grado de maniatar a los cubanos, equipo que históricamente es de los rivales a vencer.

En la parte alta de la cuarta entrada se abrió la pizarra con un bambinazo de Fabricio Macías, desatando la locura de la afición.

En la sexta entrada, nuevamente Macías marcó la segunda carrera, impulsada por Tirso Ornelas.

Dos carrera más cayeron en la sexta entrada impulsadas por el imparable de Reivaj García, con lo que el marcador se situó en 4-0.

Finalmente cayó la quinta carrera luego de un elevado de sacrificio, con lo que se cerró la cuenta y los locales se alzaron con la victoria.

En la lomita el triunfo se lo llevó Alemao Hernández, mientras que la derrota fue cargada por Bryan Chi.

En otros resultados, República Dominicana se impuso 8-4 a Alemania; Panamá 13-6 sobre Nicaragua; China Taipei 4- ante República Checa; Corea 8-7 sobre Holanda.

Para hoy, México  se verá las caras ante República Dominicana.