Main logo

Club Linces cierra año destacando en séptima edición del Serial de Ciclismo de Montaña Cohuila Norte

Los ciclistas pusieron a prueba su condición física en la competencia trayéndose cuatro primeros lugares

Nuevo Laredo.- Con broche de oro cerró el año, el equipo Linces de Nuevo Laredo, que logró una gran actuación en la Séptima Edición del Serial Coahuila Norte 2019 de ciclismo de montaña. Obtuvo cuatro primeros lugares en diversas categoría.

Tras duras pruebas y grandes rivales, el equipo neolaredense supo imponerse en la ruta logrando muy buenos tiempos y así convertirse en uno de los grupos fuertes del certamen.

Entre los ciclistas que destacaron en la competencia están: Fernando López quien logró el segundo escalón general de la categoría Elite; otro de los participantes que tuvo una gran actuación fue José Palomo, quien obtuvo el primer lugar en la División Máster 50 años y más.

Por otra parte en la categoría femenil menor Yolanda Alba cerró en el segundo puesto, mientras que su compañera Myrna Flores hizo lo propio alcanzando el primer lugar en la femenil mayor; cabe señalar que en la división de Intermedios y Avanzados se tuvo una destacada labor al culminar en la cuarta posición general.

Para el 2020 se esperan algunas modificaciones para las siguientes competencias pues Nuevo Laredo no será sede de algunas de las etapas del evento en donde se le veía desde hace cuatro años.

Para enero habrá gran actividad en el ámbito ciclista para el grupo de los Linces quienes estarán participando en la Liga de Ciclismo de Montaña a partir del 12 de ese mes y a su vez competirán en la Fecha 8 del Serial en San Buenaventura, mismo que arrancará el 19.