LIGA DE SOFTBOL ALIJADORES

Deportivo Ramiro Peña apaga fuego de Dragones en softbol

Los manejados por Felipe Peña Jr.  hicieron sonar los maderos desde el primer rollo al timbrar en 3 ocasiones

El equipo del Deportivo Ramiro Peña tiene hasta el momento 17 victorias y un descalabro
Liga de Softbol Alijadores.El equipo del Deportivo Ramiro Peña tiene hasta el momento 17 victorias y un descalabroCréditos: Osvaldo Arriaga / El Mañana
Por
Escrito en CULTURA el

El Deportivo Ramiro Peña sigue intratable en la Liga de Softbol Alijadores de Nuevo Laredo, al vencer por blanqueada de 24-0 a los Dragones.

Jesús “Marroco” Marroquín estuvo muy acertado en sus lanzamientos y mantuvo a raya durante toda la ruta a la artillería contraria para quedarse con la victoria, mientras que la derrota fue para Carlos Canales

Los manejados por Felipe Peña Jr.  hicieron sonar los maderos desde el primer rollo al timbrar en 3 ocasiones, destacando los imparables de César Valdez y Gerardo González.

Enseguida, los peloteros de Ramiro Peña siguieron produciendo a la ofensiva al conseguir 3 rallys de 7 carreras cada uno, en el segundo, tercero y cuarto innings, respectivamente, asegurando de esta manera la victoria.

Los mejores bateadores de este encuentro fueron Arturo Álvarez Jr, César Valdez, Gerardo González y Gilberto Salazar.

Con este resultado, el Deportivo Ramiro Peña llega a una marca de 17 victorias y una sola derrota. Su próximo encuentro será contra los Chichos, el próximo sábado a las 3:00 de la tarde en el campo uno.